缅甸北部果敢四大家族成员魏清涛、刘正琦、毕会军三人共同录制忏悔影片,要求家人尽快释放电信诈骗园区内的中国人,否则中国政府会让他们血债血偿。

三人分别在片中称,自己在中国一切都好,让家人们放心,近日认真思考了很多问题,“我们搞电诈挣的钱都是中国老百姓的养老钱,还有一些是看病钱,甚至是救命钱,多少家庭支离破碎,多少人也倾家荡产了”。

他们表示,家族这样下去也绝不是办法,绝不能从事电骗活动,绝不能再对中国人民造成伤害了,“这次中国政府下定决心,不清除电诈绝不收兵的,我们也千万不要再抱有任何的幻想了”。

他们又提到,目前老街正在发生战事、战乱,随时可能造成很严重的伤亡,并让家人抓住最后的机会,将电骗园区内的中国人主动交回中国,“如果在园区出现中国人伤亡或者死亡的现象,哪怕一个或者半个,这个后果我们根本承担不起的,中国政府一定会让我们血债血偿的”。

他们向家人强调,这次情况非常紧急,不同以往任何时候,“你们要考虑考虑事情的后果,也要考虑考虑给自己留下活路,赶紧放人吧”。

11月13日,果敢同盟军新闻发言人称,魏清涛、刘正琦、毕会军是参与活动时被控制。果敢警方表示,前述3人已被司法机关控制。佤邦新闻局媒体人士证实,相关影片内容属实,3人是果敢的电信诈骗成员。

分享到: