据荷兰《电讯报》报道,阿姆斯特丹市中心莱登广场(Leidseplein)没有圣诞了气氛。 由于有人遗留了一个可疑的手提箱,警方要求这个著名的广场部分疏散,并召集了拆弹小组。

警方要求公众保持距离,电车暂时停止通行。

周二下午3点左右,围栏再次被拆除。 被遗弃的手提箱里似乎什么也没有。

据荷兰《电讯报》报道,警方报告称,周二凌晨,代尔夫特街道 Wezelstraat 的一所房屋内发生刀刺事件,造成一人受伤。受害者已被送往医院。

警察在家中逮捕了一名嫌疑人。 警方认为,一场失控的争吵导致了这宗刺伤事件。

警方仍在调查刀刺事件的具体情况和动机。


周一,阿姆斯特丹南区的一所房屋发生爆炸。 从图像中可以看出,窗户等被严重损坏。不过,没有人受伤。

阿姆斯特丹警方报告称,爆炸发生在昨天下午 6 点后,地点为 Milovan Djilasstraat。

警方正在努力寻找痕迹以进行进一步调查,并检查是否还有其他爆炸物。事发后,一辆警车和几辆汽车前往现场。

警方呼吁目击者报告。

分享到: