在德国1月19日发生了一宗家庭惨剧,这对悲剧夫妻来自中国。一位45岁的丈夫连捅多刀残忍地杀死了他43岁的妻子,然后跳桥自杀。

德国媒体《图片报》(BILD)报道了案件的来龙去脉。

当地警方对案发现场进行了初步调查。

一名男子在雷根斯堡伯格温廷杀死了他的妻子,然后他从桥上跳到 A3 高速公路上结束了自己的生命。

德国当地时间当天早上7点20分左右,雷根斯堡交警接到报警电话前往A3高速公路的一个路口。他们在高速公路的路面上发现了一名死者,当地警察总部在当天中午表示:

“随后,在对死者位于伯格温廷的家庭住址进行检查时,发现了另一名死者。”

另一死者是一名43岁的女性,证据表明这是一起暴力犯罪,也就是丈夫杀害了妻子后自杀。

令警方难以置信的是,这对中国夫妇的两个孩子,分别为2岁和7岁,也在他们所居住的新建的联排住宅区的家里。目前还不清楚他们是否目睹了这出惨剧。警方和危机干预小组正在照顾这些孩子,并已通知德国的青少年福利办公室。

据警方称,目前没有迹象表明有第三人涉案。

当天早上,一个法医小组一直在现场,以搞清楚事件的具体情况。警方发言人说,事件可能基于家庭纠纷。

分享到: