大陆媒体报道,近日,上海市徐汇区某中学女教师“被丈夫实名举报出轨16岁学生”的相关截图流传网络,并登上微博热搜,引发公众关注。

中国《澎湃新闻》报道指,2月19日中午,从涉事学校获悉,涉事女老师张某已被停职,目前事件正在调查中。

报道指,网友发布的消息显示,2月16日上午,自称为上海市徐汇区某中学化学老师兼高一班主任丈夫的微信用户,实名转发公开了多张该女教师与其16岁高一男学生的微信聊天截图,斥责妻子“出轨”、“与未成年人发生关系”。此事在贴吧等平台发酵后,于2月18日登上微博热搜,引发高度关注。

2月19日上午,徐汇区教育局回应内媒《南方都市报》称,已经知晓这一事件,“现在正在调查中”。

这名女教师被起底,据悉毕业于南京师范大学教师教育学院化学专业。她曾自述:“在大家眼里,我可能是个学霸,但我自己看来并非如此。我热爱生活、是个贪玩的女孩。”从照片上看来,这名女教师模样非常清纯。

分享到: