据北荷兰省地区媒体NH报道,4月初,北荷兰省海瑟湖(Gooise Meren)市政府关闭了布森(Bussum)的两家按摩院,因为非法向顾客提供性服务。

一段时间以来,一直有迹象表明这些按摩店没有遵守有关规则,并没有提供性服务的许可。

北荷兰省城市希尔弗瑟姆(Hilversum)有 25 家活跃的亚洲按摩店,其中 11 家是华人开的。 据市政府称,确定这些按摩店是否发生了与布森类似的虐待行为实在太复杂,目前,当地尚无华人按摩院发生此类事件的报道。

然而,希尔弗瑟姆最近发现了三个非法的性工作场所,其中有中国性工作者在活跃,她们使用了包括 从Airbnb租来的房子,和一所荷兰社会福利租赁房屋。

尽管有迹象表明存在人口贩运,但这些性工作者表示她们不需要帮助。

为了追踪和控制非法性工作或人口贩卖,希尔弗瑟姆现在正在考虑使用“神秘客人”,这是收集证据的有效方法。

但是,市政府受到严格规定的约束,因此,希尔弗瑟姆也在寻找其他选择来监管当地的按摩店。

分享到: