还记得刚刚国事访问荷兰不久的西班牙国王伉俪吗?

上周三,西班牙国王费利佩(Felipe)和王后莱蒂齐亚(Letizia)公开庆祝了他们的结婚二十周年纪念日。但根据新的爆料,他们的恩爱只是为了有一个社会表演的舞台。据说西班牙国王和他的妻子都分别有外遇很长时间了。

这种情况在王室成员中不再是罕见的了,但在位君主和他的妻子同时被指控有外遇的情况却很少有。阿根廷报纸《卡拉斯》(Caras)对国王费利佩和他的妻子莱蒂齐亚提出了一系列令人震惊的指控。

有消息人士向《卡拉斯》爆料称,51岁的莱蒂齐亚最近与一位富有的企业家度过了一个如胶如漆的爱情周末,这位企业家在法国比利牛斯山脉拥有自己的城堡。业内人士称此人为“德尔·布尔戈二世”。

莱蒂齐亚与商人德尔·布尔戈 (Del Burgo) 多年来一直有联系。布尔戈于 2012 年至 2014 年间与她的妹妹泰尔玛·奥尔蒂斯 (Telma Ortiz) 有一段婚姻,但德尔·布尔戈多年来一直公开暗示,莱蒂齐亚和他一直藕断丝连。

德尔·布尔戈甚至为此写了《莱蒂齐亚和我》一书,书中他揭露了令人震惊的事情。据说她在与费利佩结婚的前一天晚上,恳求他不要抛弃她。而且,她在与国王生下第二个孩子之前曾发誓,她只爱德尔·布尔戈。

据德国《图片报》报道,莱蒂齐亚的不忠行为更加严重。除了德尔·布尔戈和她最新的情人之外,据说这位王后自 2004 年以来至少还犯了七次错误。

莱蒂齐亚还被指责从未真正爱过费利佩。作为当时的一名平民女孩,她更喜欢他的头衔,而不是这个人。

但费利佩国王在《图片报》中也未能毫发无伤。国王会“在情感上虐待”莱蒂齐亚,“让她徒劳地渴望爱和感情”,他自己则在宫墙外寻找安慰。

去年三月,费利佩和莱蒂齐亚分开度过了几个周末。

王室观察家向《卡拉斯》报告说,国王更加不孤单。在他前往众多皇家乡村庄园之一的途中,有人发现他与一位富有的女继承人在一起,而她的身份一直被严格保密。费利佩的保镖甚至确保任何人都不能拍摄国王及其随行人员的一张照片。这只会让人怀疑还有更多事情发生。

但是,西班牙法院正在尽一切努力对这对王室夫妇涉嫌的婚外情进行保密。

西班牙王室带有古老、保守的印记,没有什么比波旁王室的公众形象更重要的了。

2024年应该被视为西班牙君主制的加冕纪念年。6月19日,费利佩国王即位十年,也与挚爱结婚二十年。

本周,媒体已经通过特别拍照活动庆祝了后者的周年纪念日。

这对王室夫妇和他们的孩子在公园里合影,在镜头前看起来比以往任何时候都恩爱、幸福和快乐。

分享到: