国际在线报道(记者 王一安 ):世界经济论坛第十五届新领军者年会(又称“夏季达沃斯论坛”)25日在辽宁大连开幕,来自近80个国家和地区的约1600位中外各界嘉宾相聚大连,共议“未来增长的新前沿”,探寻世界经济增长的新动能、新路径。论坛期间,记者专访正在研发世界上第一款智能耳塞的美国NextSense公司首席执行官兼创始人乔纳森· 贝伦特先生。他表示,希望在中国市场寻找合作伙伴,合力将自主研发的高质量产品推向世界。

美国NextSense公司首席执行官乔纳森· 贝伦特先生接受总台记者采访

乔纳森·贝伦特介绍说,如今,约十亿人正经受着睡眠不足困扰,NestSense公司正致力于研发世界上第一款通过感知人类脑电波以提高夜晚睡眠质量并提升白天工作专注力的智能耳塞。希望在中国寻找到合作伙伴,在保证高质量产品的同时做好向中国消费群体的营销、宣传和推广,一同将该公司自主研发的耳塞推向世界。 

乔纳森·贝伦特强调,中国发展迅速,市场潜力巨大,世界的发展离不开中国经济的持续增长。“夏季达沃斯论坛”作为全球性会议作用显著,各国企业家们将在此次论坛上寻求同中国的合作机会,一同找到新的增长来源。

分享到: