荷兰足球场上搞笑的一幕:裁判踢进一球,算不算?

0

在昨天举行的荷兰一场丙级足球赛赛事中,Harkemase Boys和Hoek两军对垒,来自Hellendoorn的裁判Maurice Paarhuis却在比赛中打进了一球,而他裁定这一球有效。这滑稽的一球引起了争议,他告诉了荷兰RTL新闻这是怎么发生的。

该视频已经传遍了世界,很多世界知名网站都报道了这一事件。

球赛进行到66分钟,白衣的Hoek以1比3落后,一名队员在靠近底线的地方小角度射向对方的球门,射中门柱而弹了出来,落在裁判员的小腿下,他躲避不了,抬脚、蹲下或者避开都来不及了,球改变了方向,飞向球门,红衣球员扑救不及,球进了,比分改写2比3。

他说,根据足球规则不得不批准进球有效,虽然一如往常,Harkemase Boys球员总是抗议争论一番。不过,抗议也显得很有理性,这让这位裁判员感到满意。

这场比赛,Harkemase Boys扩大了战果,最终以4比2取胜。

视频传遍了世界,不过,也有球队向他招手:到我们俱乐部来当个前锋吧!

他一笑置之,说,足球世界就是这个样子,称愿意继续当他的足球裁判。不过,他吸取了教训,以后执掌裁判权的时候,尽量离开球远一点。

分享:

留下一个答复

请输入您的评论!
请输入您的姓名